Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
sam 25/02 10h30 - 14h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines. 2H en cuisine + 2H de dégustation.
Programme : Apprenez à réaliser un œuf coulant, chou pointu et cappuccino de champignons, un Saint-Pierre, épinard, gingembre et sésame et un croustillant pomme et orange - Boissons incluses
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus
1 places restantes
119€/pers.
1 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Les + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité