Atelier Carte Blanche

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

sam 29/03 10h30 - 14h30

Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines. 2H en cuisine + 2H de dégustation.

Programme : Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un mignon de veau "comme un osso bucco" et un craquant chocolat et pomelos- Boissons incl.

Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015

Format : À déguster sur place

Niveau : Intermédiaire à Expert

Lieu : Lille

Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus


9 places restantes

119€/pers.

9 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité