

Un authentique risotto de saison pour moins de 10€ !
lun 24/05 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à cuisiner un risotto aux fruits de mer et safran
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Dessert + formule boissons en option (1 verre avec/sans alcool + 1 café)
16 places restantes
9.90€/pers.
16 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Saveurs d’automne
Apprenez à réaliser un chou-fleur à la flamande, truite fumée et mimolette- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité