Cuisinez avec le Chef… Edouard Chouteau de La Laiterie !
mar 22/02 18h30 - 20h30
Edouard Chouteau, chef de La Laiterie, institution gastronomique à Lambersart, vous accompagne étape par étape pour réaliser ce menu d’exception réalisé avec des produits locaux et de saison ! En partenariat avec les "Sublimeurs" !
Programme : Apprenez à cuisiner un risotto au sarrasin, un biscuit haddock et Saint-Jacques ainsi qu'un soufflé au chocolat grand cru Encuentro. Accord avec les Champagnes de Delphine Revillon !!
Intervenant : Edouard Chouteau / Chef du restaurant La Laiterie à Lille + Delphine Revillon, Maison Delphine Revillon + Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 3 Champagnes en accord + 1 café. Fin de prestation prévue pour 22h.
2 places restantes
149€/pers.
2 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Les + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité