Atelier Carte Blanche

Cuisinez avec le Chef… Edouard Chouteau de La Laiterie !

mar 22/02 18h30 - 20h30

Edouard Chouteau, chef de La Laiterie, institution gastronomique à Lambersart, vous accompagne étape par étape pour réaliser ce menu d’exception réalisé avec des produits locaux et de saison ! En partenariat avec les "Sublimeurs" !

Programme : Apprenez à cuisiner un risotto au sarrasin, un biscuit haddock et Saint-Jacques ainsi qu'un soufflé au chocolat grand cru Encuentro. Accord avec les Champagnes de Delphine Revillon !!

Intervenant : Edouard Chouteau / Chef du restaurant La Laiterie à Lille + Delphine Revillon, Maison Delphine Revillon + Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé

Format : À déguster sur place

Niveau : Intermédiaire à Expert

Lieu : Lille

Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 3 Champagnes en accord + 1 café. Fin de prestation prévue pour 22h.


2 places restantes

149€/pers.

2 en stock

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