



Cuisine « plaisir » estivale
sam 28/08 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un tataki de thon au sésame, taboulet de chou-fleur / Tatin d'abricot au thym-citron- Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
49€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et une canette à l'orange
Lieu : Lille
ParticiperAutour des mille-feuilles…en famille !
Apprenez à cuisiner des mille-feuilles au chocolat, à la poire et à la vanille - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un velouté de chou-fleur au curry et des coquilles Saint-Jacques, poireaux et beurre blanc à la vanille
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité