 
								 
							 
								 
						Cuisine « plaisir » estivale
sam 27/08 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un tataki de thon au sésame, taboulet de chou-fleur / Tatin d'abricot au thym-citron- Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
2 places restantes
49€/pers.
2 en stock
 
	La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
 
        Des intervenants experts
 
        Un parking dédié
 
        Un approvisionnement de saison et de qualité
 
					

