

Cuisine de bords de mer
jeu 09/09 12h - 12h30
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser une tarte de poisson aux algues et sésame - Dessert + boissons inclus
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : A déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
12 places restantes
19.90€/pers.
12 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Pause déjeuner
Apprenez à réaliser un lieu jaune au laurier, chou et gingembre - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperCuisine d’hiver
Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité