« Crustacés, coquillages & pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
jeu 07/04 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : beurre d'escargot, moules farcies, nage de langoustines, Saint-Jacques au Noilly et carpaccio, bisque, ragoût de fruits de mer+sauce américaine crémée / Crêpes Suzette+Galette sarrazin
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
6 places restantes
249€/pers.
6 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
« Oeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : oeuf cocotte, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...
Lieu : Lille
Participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : jus de viande, pigeon cocotte grand-mère, chou gingembre, civet de lapin, filet de canette à l'orange, tarte tatin, pithiviers...
Lieu : Lille
Participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : civet de lapin, fricassée de pintade au curry, pigeon rôti à l'orange, caille désossée / farci, tarte tatin et pithiviers, et bien plus !
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité