Non classé

Confiseries de choc’

ven 17/12 17H00 - 19H00

Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées

Programme : Apprenez à réaliser un chocolat de couverture pour en faire des bonbons moulés et des truffes.

Intervenant : Clément Caron, Chef formateur CMA-HDF

Format : A emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : beauvais

Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants ! Présentation du Pass sanitaire obligatoire avant l'entrée en cuisine.


0 places restantes

39€/pers.

Rupture de stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité