Confiseries de choc’
ven 17/12 17H00 - 19H00
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser un chocolat de couverture pour en faire des bonbons moulés et des truffes.
Intervenant : Clément Caron, Chef formateur CMA-HDF
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : beauvais
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants ! Présentation du Pass sanitaire obligatoire avant l'entrée en cuisine.
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un sauté de porc fermier aux pruneaux et à la bière brune et sa fricassée de grenailles & de girolles.
Lieu : beauvais
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lièvre aux herbes accompagné d'un crumble de potimarron au parmesan.
Lieu : beauvais
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité