Les bases d’une cuisine cocooning
sam 27/03 10h - 11h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, polenta crémeuse au safran et mini légumes poêlés + un tiramisu banane muesli - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 café d'accueil + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre ou 1 bière 33cl "Pain de minuit" inclus
0 places restantes
49€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Préparez Pâques…en famille !
Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité