Votre foie gras « maison » et ses condiments pour les fêtes
sam 18/12 9h00 - 12h00
Le MiAM Lille vous propose d'épater vos invités lors des fêtes de fin d'année avec cet atelier SPECIAL FOIE GRAS !
Programme : Apprenez à réaliser une ballotine de foie gras, des chutneys agrumes / épices et mangue / passion et un pain d'épices
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Une ballotine de 500g par personne. Vos préparations pourront être consommées lors du Réveillon de Noël.
0 places restantes
69€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
La pâtissserie avec…Germain Decreton
Rejoignez le Chef Pâtissier Germain Decreton derrière les fourneaux et apprenez à réaliser des gâteaux inspirés des créations de la pâtisserie lilloise, NEJA.
Lieu : Lille
ParticiperLes secrets des accords mets & vins
Découvrez, goûtez et comprenez la magie des accords...avec André Désormais, c'est facile ! 5 vins + planche apéritive inclus
Lieu : Lille
ParticiperPâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pâte à pâtes, et d'autres recettes sélectionnées par Ciro ! Mama mia !
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité




