

Au gré des saisons…
ven 13/10 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées 2H en cuisine et repartez avec un succulent diner !
Programme : Apprenez à réaliser une ballotine de volaille aux champignons et un crémeux café, streusel et banane flambée.
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
15 places restantes
49€/pers.
15 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Autour des mille-feuilles…en famille !
Apprenez à cuisiner des mille-feuilles au chocolat, à la poire et à la vanille - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc-pomelos.
Lieu : Lille
ParticiperCuisinons la saison !
Apprenez à réaliser une dorade grise, sauce aux échalotes, émulsion panais, topinambours et une panacotta crème de châtaigne, cranberry. Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité