



Au gré des saisons…
jeu 22/06 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées 2H en cuisine et repartez avec un succulent diner !
Programme : Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
13 places restantes
49€/pers.
13 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisinons la saison !
Apprenez à réaliser des falafels de pois chiches aux herbes, salade tomates cerises, guariguettes et un dhaal de lentilles, gambas grillées, riz collant. Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperCuisinons la saison !
Apprenez à réaliser une lotte au safran, jardinière de légumes de notre potager et moelleux au chocolat, cœur coulant framboise - Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité