Au gré des saisons…
ven 21/02 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées. 2H en cuisine et repartez avec un succulent diner !
Programme : Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et une canette à l'orange
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
7 places restantes
49€/pers.
7 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Préparez Pâques…en famille !
Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité