Non classé

Au gré des saisons…

lun 28/11 17h - 19h

Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées

Programme : Apprenez à réaliser un sauté de porc fermier aux pruneaux et à la bière brune et sa fricassée de grenailles & de girolles.

Intervenant : Alexandre SCHER - Formateur CMA HDF

Format : À emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : beauvais

Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !


4 places restantes

39€/pers.

4 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité