

Abâts & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
jeu 17/04 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : riz de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognons de veau sautés aux champignons & madère, langue de bœuf pochée sauce piquante, baba au rhum & chantilly, beignets de fruits
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
1 places restantes
330€/pers.
1 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Veau & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : blanquette à l'ancienne, médaillons "Duroc", filet mignon "Choisy", escalope milanaise, coupe de fruits rouges "Melba", entremet fromage blanc & fruits rouges...
Lieu : Lille
ParticiperPorc & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : travers de porc laqué au miel, quiche lorraine, sauce brune, médaillons "charcutière", sauté à la bière, fraisier...
Lieu : Lille
ParticiperCrustacés, coquillages & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : beurre d'escargots, moules farcies, St Jacques poêlés, chou-fleur curry, bisque crustacé, ragout fruits de mer, sauce américaine, craquant chocolat blanc pomelos, pâte à tartiner...
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité