

Au gré des saisons…
jeu 05/01 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées 2H en cuisine et repartez avec un succulent diner !
Programme : Apprenez à réaliser un velouté de chou-fleur au curry et des coquilles Saint-Jacques, poireaux et beurre blanc à la vanille
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
10 places restantes
49€/pers.
10 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lieu jaune au laurier, chou, gingembre et panna cotta aux agrûmes
Lieu : Lille
ParticiperSpécial Mardi Gras…en famille !
Apprenez à cuisiner des gaufres bruxelloises, des crêpes, une pâte à tartiner et une chantilly - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperCuisinons la saison !
Apprenez à réaliser un carpaccio de St Jacques, topinambour, gravlax de fenouil, vinaigrette acidulée et un cheesecake spéculoos aux fruits de saison - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité