Au gré des saisons…
lun 28/11 17h - 19h
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser un sauté de porc fermier aux pruneaux et à la bière brune et sa fricassée de grenailles & de girolles.
Intervenant : Alexandre SCHER - Formateur CMA HDF
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : beauvais
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
4 places restantes
39€/pers.
4 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lièvre aux herbes accompagné d'un crumble de potimarron au parmesan.
Lieu : beauvais
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un risotto de coquillette, petit pois, courgette et fromage ail & fines herbes et son suprême de poulet au bacon et champignons.
Lieu : beauvais
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité