Délices d’été
sam 10/07 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser des médaillons de lotte au beurre noisette, légumes rôtis au marc de café et un millefeuille pèche, miel et romarin - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
49€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperAutour de la fraise…en famille !
Apprenez à cuisiner un vacherin aux fraises, une tarte à la fraise et un smoothie fraise...- Pour 1 adulte + 1 enfant - Récolte au potager selon méteo.
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité