Amateur de sucré / salé ?
ven 12/03 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser un sauté de porc à la bière et aux pruneaux - Dessert + boisson inclus
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre ou 1 bière 33cl "Pain de Minuit" inclus
0 places restantes
19.90€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Pause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperCuisine d’hiver
Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité