Atelier Inspiration

Expédition gourmande et automnale

jeu 05/11 18h - 20h

Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées

Programme : Apprenez à cuisiner un velouté de chou-fleur et curry et des coquilles saint-Jacques, poireaux et vanille

Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé

Format : A emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !


6 places restantes

39€/pers.

6 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité