Atelier Prestige

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

sam 18/09 10h30 - 12h30

Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines

Programme : Apprenez à réaliser des haricots verts, pêche et homard / un pigeon en deux cuissons, mousseline de petits pois / un sablé breton aux fruits rouges, glace miel - Boissons incluses

Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé

Format : À déguster sur place

Niveau : Intermédiaire à Expert

Lieu : Lille

Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus


2 places restantes

89€/pers.

2 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité